Mi gastronomia musical. Salmón 4 quesos.

Partituras

1. Trozo pan de hogaza, 20 cm.
2. Debajo colocar el salmón
3. Encima 4 clases de queso, brie, azul,masdam, mimolette
4. Espolvorear con un poco de pimienta.
5. Hechar un poco de cebolla, ya hecha o de las que venden (Corte Ingles) , ya precocinadas, o deshidratadas.
6. Al horno unos minutos , y fundirlo.

Teneis la mejor tostada que habreis probado nunca.
Es
una invención mía, no es nada comparado con las pizzas que venden en
las multinacionales, en mucho mejor y sabeís los ingredientes que
poneís.
Que aproveche.
 Recetas de más de 1000 tostadas. Poco a poco.

Música y gastronomia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s